行程特色

每日景點

超值精選

可樂旅遊
 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
【自由行】五倍券遊台東~三十里桃花民宿、尚青春自由行三日
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP




【售價說明】

本商品訂價以住宿《三十里桃花民宿》兩人一室為訂價基準。
★六送以上兒童佔床:同大人售價。

★未滿兩歲嬰 兒:NT330元(保險及作業手續費)。
★每房限乙位兒童不佔床,不含早餐及客房備品。

註1:本行程旅客需自行確認人數與住宿房型。
註2:恕不提供加床服務。


【專案包含】

台北++台東來回火車票(每人乙張)。
★去程:以早去對號列車為主(406、410、412或其他車次)
★回程:以晚回對號列車為主(441、439或其他車次)

註1:火車班次恕無法接受指定;台鐵開放訂票日為出發日前第28天,如下單日為出發前28天以內,火車票訂票狀況皆須以客服人員回覆為主;遇火車票額滿狀況,可辦理退款。
註2:無法事先指定火車車種、車次以及座位,需依台鐵訂位出票排序為準。
註3:本行程報名確認開票後;開票後如欲取消,將依照台鐵公司購票規定,收取部分費用。
註4:售價包含200萬履約責任險暨20萬意外醫療險。


125CC機車 72小時使用(車款恕不指定、兩人一台)
★取車地點:台東市文昌路121巷37號(台東火車站步行約5分鐘)
註1:小孩不佔床及嬰兒或者純訂車票旅客恕不包含。
註2:請務必攜帶普通重型機車駕照正本及身分證正本。


台東初鹿牧場門票每人乙張+沐牧義式廚房兩人超值套餐組合乙份
★初鹿地址:台東縣卑南鄉明峰村28鄰牧場1號
★餐廳營業時間:沐牧義式廚房,早上9:00至下午15:30

★超值套餐內容 
  ◎主餐*2份(10吋披薩或者烤飯或烤麵任選)
  ◎飲品*2杯(限60元飲料,超過補差額)
  ◎牧場甜品*2份

註1:小孩不佔床及嬰兒或者純訂車票旅客恕不包含。
註2:餐點內容因季節食材不同而做調整,依現場供應為主

【住宿說明】

三十里桃花民宿(提供外帶式早餐):民宿的頂樓,能遠眺太平洋綠島及左手邊的海岸山脈。利吉惡地。都蘭山!在這個空間裡,敞開你的心胸放慢你的腳步,一杯咖啡一杯酒,美景與人生的豁達都在一瞬間。緩慢的旅行空間屬於你。距離台東火車站車程大約5分鐘。


【訂房作業】

1.請務必提供參團旅客身分證上正確之姓名,一間房最少一個名字(重要、重要)
2.請提供年滿18歲之訂房名單。
3.訂房OK後,客服專員會通知收訂金,並確認保證住房,一旦確認保證住房後
◆付款日(團費或訂金)至出發7天前取消,即會有一晚酒店之取消費用。
◆出發7天內取消,即會有一或二晚酒店之取消費用(依您訂的行程天數不同而異)
4.自由行請提早訂房作業,以避免飯店滿房或漲價。

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.行程出發前五日,另行E-MAIL或簡訊通知相關旅遊注意事項。
2.旅遊景點之設施及住宿附屬之設施開放與否,須以現場公告為準;部分設施如遇維修施工中,敬請見諒!
3.自2021.02.01起,配合政府防疫措施,大眾交通運輸工具上禁止飲食,並提醒旅客需全程配戴口罩,以維持自身健康,敬請知悉見諒。
4.若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天台北火車站++台東火車站(自由活動)


今日自行前往台北火車站,搭乘火車出發,在寬敞舒適平穩的列車上沿途欣賞東北角眺望龜山島及蘭陽平原的美麗景緻等,抵達台東後,請自行前往民宿辦理入住手續。
註1:火車班次及時間以業務人員回覆為準,出發前7天會提供旅客車次時間及兩段火車車票,請務必確認查收。
註2:為配合政府防疫政策,各景區、文旅民宿等皆會滾動式調整防疫措施,顧及自身健康,請貴賓於旅遊期間配合行程中的最新防疫規定,敬請知悉見諒。

【建議行程】

台東海濱公園:擁有遼闊的海岸美景,並融合國際標地的大型裝置藝術,將臺東特有的人文、歷史與自然景觀完美呈現。造型獨特的藤編屋頂國際標地佇立海岸,在這裡可以迎接最美的曙光,也可以感受夜晚最璀璨浪漫的星光。


台東觀光夜市(營業時間:每週四五六 17:00-23:00)
位於正氣路上,白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光夜市,是一個相當年輕的夜市,燈火輝煌的正氣路,讓原本晚間市街蕭條的臺東市,增添幾分熱鬧的氣息。

餐食:(早餐)敬請自理  (午餐)敬請自理  (晚餐)敬請自理
住宿:三十里桃花
第02天自由活動(本日請自理交通及三餐)


台東:台灣東部最美麗的山海之間,受到大自然的眷顧,擁有傲人的高山、遼闊的縱谷、蔚藍的海洋,同時更蘊藏豐富的歷史人文故事。就讓我們一起拋開城市喧囂,來感受臺東最純粹真摯的美好。

【建議行程】

加路蘭海岸:阿美族語意指《洗頭髮的地方》,是東河鄉的阿美族部落。因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。加路蘭遊憩區更坐擁太平洋美景,並設有觀景台及裝置藝術,將自然與創意巧妙結合,成為新興休憩景點。

小野柳:這裡擁有各種海蝕形成的奇岩怪石,如單斜脊、蜂窩岩、龜陣岩、豆腐岩、蕈狀岩等等,宛如一座天然雕刻藝術館。而造型夢幻多變的景觀,酷似北海岸的野柳,更因此得名。在天氣晴朗時,記得從小野柳遙望東邊,還能清楚看見32公里之外的綠島,您可千萬別錯過。

櫻木花道平交道:位於太麻里車站附近步行約5分鐘路程,因跟日本動漫灌籃高手片頭曲場景湘南地區的鎌倉相似,故被稱為台版的《櫻木花道平交道》或《灌籃高手平交道》,站在平交道前可看到海天一色的美景,吸引許多旅客紛紛前來探訪。

千禧曙光紀念園區:西元2000年1月1日,在這片海灘上舉辦了千禧迎曙光音樂會,當時的盛況同時與25個國家連線轉播,可以說全世界的目光都落在太麻里的這片海域上。自此之後每年在這裡舉辦的跨年活動也成為了臺灣一年一度的盛會了,而這片海岸也因此得名。園區內的設施也日趨完備,有散步步道、休憩亭臺,甚至還有沙灘排球場,並且設置了曙光紀念牆與曙光紀念碑。

餐食:(早餐)提供早餐  (午餐)敬請自理  (晚餐)敬請自理
住宿:三十里桃花
第03天台東~台東火車站~台北(自由活動)


請自行辦理民宿退房。
註:請最晚於早上11點前須辦理退房手續。

自行前往台東火車站,搭火車返回。
註:請貴賓注意,務必於火車起行駛前1小時前往火車站。

【建議行程】

台東美術館:東台灣地區唯一以美術為主的展覽空間,以漂流木及原住民圖騰的作品點綴在館區的草坪上,讓到來的旅客們感受到藝術氣息與自然結合的美。美術館共分兩期館舍,一期館舍主要用於展示與典藏,二期館舍則以活動性質為主的空間設計,例如:文創教室、藝術主題餐廳、創意產業商店、駐村藝術家休憩室等等;充分展現縣府將台東山水之美融入生活藝術的構想以及人與藝術、環境、創作發展的結合。


鐵花村文創聚落:觀光局國際光點計畫的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同規劃,成為音樂聚落與文創市集的集散地,一旁青翠的草地、富有生命力的老樹,散發一股悠遊自在的氛圍,來到這不彷與創作者、小農們交流,感受台東人最真摯純樸的美好。
註:文創市集逢週一週二為公休日。

餐食:(早餐)提供早餐  (午餐)敬請自理  (晚餐)敬請自理
住宿:甜蜜的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP


【作業規定】

1.此行程為自由行,兩人(含)以上即可成行,如有單人報名或是卡單間,必須支付單人費用。
2.團費繳交期限:依訂購契約書為主,並付款完成。
3.本專案提供一般成人票,若有特殊身分請於訂購時提出,開票後恕不更改。
4.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。經客服人員確認回覆後,始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊訂購契約書,敬請詳閱該契約書內容。
5.通知日之計算,依人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過上班時間通知,則依下個工作日計算。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。

【訂房規定】

1.住宿訂房狀況以客服人員回覆為準。
2.床型需求皆以業務人員回覆為主,如有特殊需求請事先告知。
3.如欲升等其他房型,依旅行社作業程序,按規定補收差價。
4.飯店住房之遵守事項,相關規定請依照飯店公告為主。

【注意事項】

1.價格如有調整,以旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。
2.本商品嬰兒定義:2歲以下《僅含保險費用》。
3.本商品兒童定義:2歲(含)~未滿12歲。
4.套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。
5.旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。如自動放棄亦不退費(不可抗拒之原因除外)。
6.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
7.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,請參閱《國內旅遊訂購契約書》。
8.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。

【取消規定】

1.此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽署。
2.旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者,將依據【國內旅遊訂購契約書】第六條規定辦理,甲方應依下列標準賠償乙方:
-通知於出發日前第21日至第30日以內到達者,賠償旅遊費用10%。
-通知於出發日前第11日至第20日以內到達者,賠償旅遊費用20%。
-通知於出發日前第4日至第10日以內到達者,賠償旅遊費用30%。
-通知於出發日前1日至第3日以內到達者,賠償旅遊費用70%。
-通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用100%。
-乙方如能證明其所受損害超過前述各款標準者,得就其實際損害請求賠償。

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

1.自由行未派隨團服務人員(領隊、導遊),不需額外支付小費。
2.若住宿有產生私人消費:如飲料酒類(MINI BAR)、洗衣服務、電話及私人交通費,請現場自行支付。
3.餐廳或住宿其它服務小費,因地區及服務性質不同,可自行斟酌是否支付。

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

【國內火車】
1.出發前一周客服人員會與您連絡,告知正確訂位車次及時間。
2.台鐵車票,限當日、當班次使用且不記名,請妥善保管,如有遺失恕不補發。凡塗改、污損致難以辨識,或影印者,均屬無效。
3.為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車前15分鐘,抵達台鐵車站月台候車,請留意時間以免趕不及搭乘,團體票券無退票價值。
4.兒童請以健保卡為主或戶口名簿正本,如遇未攜帶而導致現場需補齊優待之差額時,請自行於現場結清。
3.本國籍身心障礙者,搭乘時需出示身心障礙證明,如遇未攜帶而導致現場需補齊優待之差額時,請自行於現場結清。

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP

1.出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
2.個人裝備:休閒鞋、藥物(暈車、感冒)、防蚊用品、雨具、防曬用品。
3.個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
4.進出風景區、餐廳等,人潮眾多時,請保持秩序,並注意自己與同行者的安全。
5.為維護您的旅遊安全,接駁工具配有安全帶或救生衣設備時請務必配合全程繫帶。
6.貴重物品請隨身攜帶,勿讓貴重物品離身或留置於房內,請自行保管妥善。
7.台灣治安雖完善,但為避免意外事件,旅途期間如有於行程外安排之個人活動,請務必注意自身安全。



footer