行程特色

每日景點

超值精選

可樂旅遊
 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
來去高雄住一晚~龍頭山望夫崖、多納高部落吊橋、旗山老街漫遊、住宿福華大飯店二日(豐原、台中、彰化)
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP


【特別說明】

1.第一日飯店辦理入住手續後,行程即結束,隔日請自行辦理退房、返家;行程不含第二日早餐。
2.目前表定行程內容僅暫供參考,實際執行尚需視疫情開放程度不同而調整。
3.本行程車輛座位安排,將依照衛福部疾管署公告之警戒管制作為規範執行。


【售價說明】

本行程售價為兩人一室。
註1:雙人房以雙床房為預留房型

註2:若單人報名需補單人房差,請洽業務專員。


★嬰兒(未滿2歲):NT220元(保險及作業手續費)
★6歲以上兒童視同大人(或身高超過120公分)同大人售價。
★6歲以下兒童不佔床:依大人網站訂價減NT300元。
註:每房限乙位兒童不佔床。

【住宿說明】

高雄福華大飯店:
2018年開始斥資千萬進行大修,將餐廳硬體設備翻新,共30層樓高可俯瞰大高雄美景,客房光線明亮空間寬敞,配備液晶電視、免费上網(WIFI)、乾溼分離清爽衛浴空間。10樓還設有戶外游泳池及健身房、温水按摩池及兒童戲水池,讓您徜佯藍天,享受日光的最佳去處。
 

 
 
【行程景點】

龍頭山遊憩區(小長城木棧道、望夫崖)典型的環流丘地形,昔日在晨昏時分,常可見成群老鷹在崖壁上盤旋或沿著溪谷翱翔,因此原名為《老鷹谷》;遠觀崎嶇的山勢彷彿神龍吐珠之外貌,因此得名,亦成為茂林區著名的景點與地標。景觀台入口處步行而上,沿著龍脊而建的木棧道,一路通往景觀涼亭,於此可登峰遠眺,可看見鬼斧神工的環流地形、宏偉的多納高吊橋,視野廣闊,山谷秀麗,景致盡收眼底。
圖片來源:IG_hsiang_0201授權使用。



旗山老街:漫步在歷史與人文氣息匯集的百年山城老街,巴洛克立面裝飾的紅磚建築與砂岩堆砌的石拱亭仔腳,無不散發優雅古典的氣息,更有多棟建築物被指定為古蹟或文化資產,值得尋訪品味。旗山曾是香蕉及蔗糖的集散地,拜訪古色古香的老街商圈,除了可以深入了解歷史文化及老建築物的風貌,此地著名的各式傳統小吃及在地特色的香蕉蛋糕、香蕉冰品、香蕉蛋捲也都讓遊客回味無窮。


多納高吊橋(通行限載總量100人):橫跨濁口溪,號稱《東南亞最高的吊橋》,對多納村民來說意義非凡,是族人與親人、情人、朋友道別的情之橋。

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準,經客服人員確認回覆後,始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
2.旅客於訂購行程完成付款,經服務人員確認後,因故取消行程或延期,所衍生之費用需自行負責,併將依據【國內旅遊定型化契約第十二條之規定(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正)】辦理。通知日之計算,依人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過上班時間通知,則依下個工作日計算。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。
3.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
4.本行程所載明之車行時間或景點停留時間僅供參考,實際之狀況(如當地節慶活動、塞車或天候等因素),會依照行程順序之調整。
5.行程出發前二日,另行EMAIL或簡訊通知相關旅遊注意事項。
6.此行程為合車制出團,所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。出發、集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,以維護其他旅客之權益;出發當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免聯絡不到旅客,造成無法上車,因故無法趕上,將依國內旅遊定型化契約書第十二條第一項第六款規定收取全額。
7.遊覽車車位之編排,依起始地當天旅客報到之先後順序排隊劃位,如非起始地上車之旅客,將由各地之上車之順序,依續安排車位,恕無法事先保留車位,如有老弱婦孺及行動不便者,將由領隊事先安排,敬請旅客體諒。
8.行程內活動項目或門票為團費包含,如旅客自動放棄者,恕不退費(不可抗拒之原因除外)。
9.敬請自備防寒衣物、遮陽防曬用品、雨具及個人慣用藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
10.景點設施及飯店設施開放與否,須以現場公告為準;部分設施如遇維修施工中,敬請見諒!
11.因遊覽車/遊艇皆為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客安全與權益。
12.防疫期間,為防護自身旅遊清潔安全,提醒您需隨身攜帶口罩及乾洗手。疫情期間,請旅客於車上全程配戴口罩,以維護自身健康,謝謝合作;如額溫超過37.5C以上之旅客,請勿參加旅遊行程,台鐵人員、飯店人員有權拒絕旅客入內,造成不便,敬請見諒!
13.為考量旅客自身之旅遊安全,凡年滿70歲以上、12歲以下或行動不便之貴賓,建議需有家人或友人同行,顧及安全考量,不便之處,尚祈鑑諒。
14.若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天豐原~台中~彰化~旗山老街(午餐自理)~龍頭山遊憩區(小長城木棧道、望夫崖)~多納高吊橋~高雄福華飯店(晚餐自理)


07:00 豐原區公所前集合(台中市豐原區市政路2號)。
07:30 準時出發。
08:00 台中歌劇院噴水池前集合(台中市惠來路二段101號)。
08:30 彰化交流道(彰化市中華西路400號)。

註1:領隊穿著紫色或粉紅色背心歡迎旅客報到。
註2:停靠時間暫供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註3:當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。


旗山老街:漫步在歷史與人文氣息匯集的百年山城老街,巴洛克立面裝飾的紅磚建築與砂岩堆砌的石拱亭仔腳,無不散發優雅古典的氣息,更有多棟建築物被指定為古蹟或文化資產,值得尋訪品味。旗山曾是香蕉及蔗糖的集散地,拜訪古色古香的老街商圈,除了可以深入了解歷史文化及老建築物的風貌,此地著名的各式傳統小吃及在地特色的香蕉蛋糕、香蕉冰品、香蕉蛋捲也都讓遊客回味無窮。

龍頭山遊憩區(小長城木棧道、望夫崖):典型的環流丘地形,昔日在晨昏時分,常可見成群老鷹在崖壁上盤旋或沿著溪谷翱翔,因此原名為《老鷹谷》。因濁口溪長期侵襲較脆弱的岩層而使河道逐漸彎曲,在溪水持續的侵蝕與堆積作用之下,逐漸形成珍貴的環流丘地形。遠觀崎嶇的山勢彷彿神龍吐珠之外貌,因此得名《龍頭山》,亦成為茂林區著名的景點與地標之一。景觀台入口處步行而上,沿著龍脊而建的木棧道,一路通往景觀涼亭,於此可登峰遠眺,可看見鬼斧神工的環流地形、宏偉的多納高吊橋,視野廣闊,山谷秀麗,景致盡收眼底。
註1:建議穿著適合野外活動的服裝與運動鞋,以及攜帶雨具,並請自行準備飲用水及防蚊蟲藥品。
註2:本路線多為木棧道,請小心腳步落差。


多納高吊橋:橫跨濁口溪,號稱《東南亞最高的吊橋》,對多納村民來說意義非凡,是族人與親人、情人、朋友道別的情之橋。想要在吊橋上用另一個角度眺望龍頭山,必須依循多納高吊橋的方向指示牌指引行走,方能走上吊橋,清楚欣賞到龍頭與龍脊之間的全景,及橋下峽谷雙溪流水景色美不勝收。
註:吊橋全長232公尺、高103公尺、通行限載總量100人。

高雄福華大飯店:共30層樓高可俯瞰大高雄美景,客房光線明亮空間寬敞,配備液晶電視、免費上網(WiFi)、乾溼分離清爽衛浴空間。10樓還設有戶外游泳池及健身房、溫水按摩池及兒童戲水池,讓您徜佯藍天,享受日光的最佳去處。

註1:本行程辦理CHECK-IN後即結束,隔日請自行CHECK-OUT返家。
註2:行程售價不含領隊小費,每位貴賓需給付NT100元,請於行程結束後給予領隊。
註3:為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整。

餐食:(早餐)X  (午餐)方便逛街 敬請自理  (晚餐)方便逛街 敬請自理
住宿:高雄福華大飯店
第02天高雄~自由活動、自行解散返家


註1:本日不含早餐。
註2:請於11點前自行辦理退房後,自由活動並自行返家。

【自行前往、自行返家】

高雄輕軌:以輕軌沿線為主軸,串連亞洲新灣區及駁二藝術特區,並以水路連通旗津,同時深入鼓山、鹽埕品味老街,橫跨新穎建築與古老巷弄,搭著輕軌環遊高雄經典,走進精彩港都、體驗創意。

駁二藝術特區:被歷史塵封的陳舊倉庫,時光凝結了種種發展跡象,因為藝術文化的呼聲被解放,不斷注入創意靈感而重獲新生,日漸茁壯。在舊與新的衝突中,衝撞出的是勃發的生命力。位於碼頭旁的倉庫群藝術特區,出出入入的除了車輛還有船舶,湊熱鬧的不只是人群還有海風,開闊的海天視野一如遼闊無垠的思緒。

白色戀人貨櫃屋:位於愛河畔,是網美、婚紗打卡拍照美點,兩層樓純白貨櫃供應各種特色小吃,空間採半開放式能夠邊享用美食邊賞整片愛河河畔,網美們最愛的透明球體鞦韆,增添城市中甜蜜浪漫的氛圍。

舊鐵橋天空步道:走過百年歲月的舊鐵橋早已功成身退,但歷史、文化及建築上的意義卻值得永續留存,漫步在鏤空的鐵橋步道上,偶爾也能看到火車經過的風景非常特別,為近期興起的打卡熱點值得一遊。

金獅湖風景區:金獅湖原名大埤,因後有獅山、鉤狀湖面狀似伏獅而得名,是愛河源頭的儲水埤塘之一,具有防洪調節水量的功能。沿著環湖迴廊,可見湖畔的金色巨大石獅及環湖,綠蔭濃密,湖中蓮花點點,不論清晨、黃昏,悠閒漫步其中,聆聽蟲嗚鳥唱,俯視湖光倒映的晨曦夕照,都令人流連忘返。新設的光橋入夜後如長虹懸掛南北兩岸,景色迷人。

餐食:(早餐)敬請自理  (午餐)X  (晚餐)X
住宿:溫暖的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP


◆費用內含:

【交通】遊覽車車資及過路費用
【活動】表列行程
【餐食】表列行程
【保險】新台幣200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險
【其他】每人每天一瓶礦泉水

【團體行程說明】

1.此行程《最低成行人數為30位成人以上(含),並派遣領隊隨行服務》,因此行程有最低成行人數之限制,若無法成團,將為您改期出團或取消,敬請見諒。
2.此行程之雙人房皆為【兩小床】之房型,如需一大床,請於訂購時備註,實際房型依飯店回覆為主,恕無法保證,如可配合此房型規定者,再行下單訂購。

【取消規定】

1.此訂單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局國內團體旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
2.旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》
將依據【國內團體旅遊定型化契約書】第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依下列基準賠償:
(1)旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
(2)旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(3)旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(4)旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(5)旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(6)甲方於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
3.前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
4.乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

本行程不含隨團服務人員(領隊)及司機服務小費。
每位旅客每天應給付100元(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)
請於行程最後交於服務人員(領隊)。
隨團服務人員(領隊)及司機為服務業,服務小費一直是隨團服務人員(領隊)及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許,對於沿途為各位服務的服務人員(領隊)及司機,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP

◎出發集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免司機、領隊聯絡不到旅客,造成無法上車,若故無法趕上,費用將依國內旅遊定型化契約書規定全額收取。
◎出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
◎個人裝備:休閒鞋、個人藥物、防蚊用品、雨具、防曬用品。
◎個人醫藥請自行準備,包括口罩、口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓,敬請先告知。
◎個人貴重物品,請自行保管妥善。
◎進出風景區、餐廳人潮眾多時,請保持1.5公尺社交距離,並注意自己及孩子的安全。



footer